Ставки live на теннис и методы торговли

Если вы решили профессионально заниматься ставками на спорт, вы не можете ни разу не заинтересоваться ставками на теннис в лайве. В первую очередь, речь, конечно, идет про торговлю на бирже ставок Betfair, но не стоит забывать и про такого выгодного в лайв режиме букмекера как bet365.
Я знаю людей, которые были успешными гандикапперами в ставках до начала матча, на баскетбол и хоккей, но бросили прибыльные стратегии, добытые не одним месяцем тренировок, ради спорта, который совсем тогда не знали. И только потому, что торговля на теннис в лайв (теннис трейдинг) это нечто совсем не похожее на все другие виды лайв ставок, не говоря про ставки до начала спортивного противостояния. И, насколько мне известно, никто ещё не пожалел.

Чем хорош теннис трейдинг:
1) Теннисный матч не имеет лимита по времени. В баскетболе, футболе, хоккее и во всех других популярных видах спорта, матч имеет фиксированную продолжительность – в теннисе нет.
Это значит, что проигрывающая сторона в случаях смены тактики, лучшей выносливости, волевых качеств и т.д. может переломить ход поединка в любой момент, и никогда не поздно все исправить.
2) Теннисный матч имеет специфическую систему подсчёта очков, от разгромного проигрыша до смены лидера может пройти несколько минут. Например, когда первый сет проигран 6-1, а второй проигрывается с брейком 5-3, минутная замешанность лидера (который решил, что победа в кармане) приводит и обратному брейку, вот счёт 5-5 по геймам, ещё чуть-чуть и бывший аутсайдер в напряженной борьбе берёт второй сет. И счёт по сетам 1-1, а значит шансы уже равны, и коэффициенты почти равны также.
3) Для теннис-трейтинга не требуется большой стартовый капитал. В приведённом выше примере, когда спортсмен1 выигрывает у спортсмена2 {6-1; 5-3} и подаёт, ставка против лидера на бирже ставок идёт с коэффициентом 1.01 (в случае примерно равных по силе теннисистов). Это значит, что если вы ставите 5$ против лидера, то выиграете 500$ в случае победы соперника. Вот аутсайдер сравнивает счёт по сетам, что в данной ситуации можно сделать за считанные мин., в начале третьего сета в вашем распоряжении уже 500$ для трейдинга. Представьте себе, что спортсмен1 находится в шоке от молниеносного проигрыша предыдущего сета и дополнительно позволяет сделать брейк в начале третьего сета. Соперник берёт свою подачу, а также делает пару брейк-поинтов на следующей подаче спортсмена1. Коэффициент на спортсмена1 становиться 36, например. Вы ставите 500$, которые принёс ваш теннис трейдинг на этот момент на спортсмена1, поскольку, технически он силен, а шок скоро пройдёт. Спортсмен1 наконец берётся за за ум, берёт таки подачу, делает обратный брейк и в итоге вырывает победу. Поставив 5$ в начале матче, вы зарабатываете примерно 17 тысяч долларов в конце. Если вы думаете, что случай редкий, это не так – просто последите за торговлей тенниса на Betfair, и вы заметите, как часто происходят подобные случаи, тем более в женском теннисе.

Напоследок ТОП-3 самых популярных метода торговли в теннисе:
1) Торговля на брейк-поинтах и брейках в первом сете мужского тенниса, тем более на грунте.
2) Торговля после разгромного первого сета близких по уровню и форме теннисисток.
3) Торговля при явном преимуществе во втором сете трёх-сетового матча, или на тай-брейке.

 

Да, Betfair, идеальное место для лайв ставок на теннис, зачем же мы упоминали bet365? Дело в том, что на бирже хорошо торговать на moneyline, а если же вы хороши не только в стратегии, но и в тактике, вам понадобиться роспись в лайв теннисе, которая просто прекрасна на bet365. Это теннис.

Join the forum discussion on this post