Стратегия торговли против фаворита

Вот этой стратегией я постоянно пользуюсь и получаю с неё хороший доход.

Я даже скажу, что это моя любимая стратегия, хотя встречал и критические отзывы о ней. Но, лично для меня, она — лучшая!!!

Суть стратегии заключается в том, чтобы перед матчем принимать ставку на аутсайдера, а по ходу матча поставить на него, но по большему коэффициенту. Обычно я использую данную стратегию на футбольных матчах.

Почему она мне нравится? Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев (примерно 90% матчей), чем ближе к началу матча, тем выше кэф. на слабую команду. Можно переставляться уже и перед началом игры, но я беру матчи, ставки на которые, будут приниматься и по ходу встречи, поскольку коэффициент продолжает расти.

Интересно, что даже, если аутсайдер забивает в 50% случаях кэф на него не падает очень длительный период времени — люди верят, что фаворит отыграется.

Если счёт не меняется, то кэф. на аутсайдера растёт всегда.

Если фаворит забивает, то кэф. на аутсайдера повышается в разы.

За иллюстрацией далеко ходить не буду.
Матч чемпионата Германии от 14.03.09. Бохум — Бавария.
В первой половине дня я принял ставку в 50 евро на победу хозяев с кэф. 4, т.е. в случаи ничьи или победе Баварии, я получаю 50 евро, а в случаи победы Бохума, теряю 200 евро.

Хочу подчеркнуть, что многие горе «мыслители» считают, что мои ставки не эффективны. Получается, по их раскладам, что я рискую 200 евро для того, чтобы получить 50, иными словами ставлю 200 евро на кэф. 1,25, а на победу Баварии давали до 1,7, поэтому я, якобы, сделал ошибку.

Но критики забывают, что в данном случаи, приём ставки на аутсайдера и ставка на фаворита — нетождественны.
Перед началом матча я мог поставить на победу Бохума уже за 5,5, ну, например 45 евро. В результате, при любом результате, я получал бы 2,5 — 5 евро прибыли.

До первого забитого Баварией мяча, кэф. на победу Бохума поднялся до 6,4. При счёте 1:0 в пользу Баварии кэф. на Бохум стал 14!

Обычно, когда забивает фаворит, я жду дальнейшего развития событий, ведь даже, если аутсайдер сравняет счёт, то кэф. на него все равно будет выше, того по, которому была принята ставка (99,9% случаев).

При счёте 2:0 в пользу Баварии за победу Бохума уже предлагали кэф. 50!
А при 3:0 он стал равняться 1000

Я не переставлялся в данном матче и моя прибыль составила 50 евро.

Плюс данной стратегии и заключается, помимо хорошей для трейдера динамики ставки на аутсайдера, ещё и в том, что часто перекрывать свою первоначальную ставку не нужно.

 

автор tennis-betfair.com