Payment Order (Paymer)

Payment Order (Paymer) — это новый способ расчетов в режиме Online, отвечающий современным требованиям удобства и безопасности.

С помощью Paymer’a существует возможность расплачиваться на торговых площадках в Интернете, а также проводить мгновенные расчеты вне Сети. Платежная система Paymer сочетает в себе простоту и высокую надежность, что открывает множество возможностей для продавцов и покупателей товаров и услуг.

Если у вас есть чек платежной системы Paymer, то для совершения покупки вам достаточно сообщить продавцу его реквизиты (номер и код), выбрав для этого наиболее удобный способ: телефон, электронную почту, ICQ и т.п. Вы можете расплатиться чеком не только дистанционно, но и так, как вы обычно расплачиваетесь наличными, передав Paymer продавцу или продиктовав ему реквизиты.

При желании  можно выпустить собственные чеки платежной системы Paymer и использовать их для расчетов. Для выпуска чеков можно воспользоваться переводом средств с кошелька в системе WebMoney Transfer, банковским платежом, кредитной картой или просто купить готовый чек в виде предоплаченной WM-карты.

Paymer надежно защищает средства клиентов и гарантирует полную конфиденциальность любой персональной информации — личных данных, истории операций, банковских реквизитов и других важных сведений. Для обеспечения максимальной безопасности трансакций Paymer использует надежные технологии шифрования.

Расплачиваясь цифровыми чеками, можно мгновенно оплачивать любые покупки. Технология Paymer обеспечивает безопасность и конфиденциальность совершаемых операций.

Свойства

Платежная система Paymer может использоваться для расчетов:

  • всеми желающими
  • бесплатно
  • в любой технологической среде или без нее
  • в любое время
  • на любой территории

Paymer представляет собой номер и код произвольной длины. Количество символов в реквизитах Paymer‘а назначается его эмитентом (создателем).

Номинал Paymer‘a обеспечен соответствующим количеством активов, принадлежащих эмитенту. Активами могут служить титульные знаки WebMoney, электронная валюта E-Gold, денежные средства, товары или услуги и т.п. Определить тип активов, обеспечивающих полученный вами Paymer, вы можете в разделе Проверка.

Сообщая партнеру номер и код Paymer (по E-mail, ICQ, факсу или телефону), вы передаете чек его новому владельцу. Простота в сочетании с высокой технологичностью и защищенностью позволяет использовать Paymer везде, где требуются оперативность и гарантии в совершении оплаты.

За проведение расчетов система Paymer не взимает комиссии ни с отправителя, ни с получателя чека. Иными словами, чек Paymer, так же как наличные деньги, может многократно передаваться от одного владельца другому, не теряя своего номинала. При этом, в отличие от бумажных денег, чеком Paymer можно расчитаться с партнером, находящимся в любой точке земного шара, потратив на расчеты не более минуты времени.

Официальный сайт системы — www.paymer.ru