Neteller и возможность скрыть свои доходы

Прошлый раз  я рассказывал, что для основной массы игроков платежная система  Neteller является малоконкурентной по сравнению с Moneybookers в основном за счет больших издержек на обналичивание денег,  однако все не совсем так.  Да для мелкого и среднего игрока альтернативы монебукерс нет,  однако серьезных профессионалов рано или поздно станет волновать вопрос как укрыть размер выигрыша. Вот для этих ребят, Neteller просто находка.  Суть в том, что  эта система предлагает  платежную карту класса Мастеркард выданную банком не резидентом.  Следовательно проследить операции проводимые по вашему счету будет архисложно, если не возможно.

Рассмотрим на примере трех систем:  Neteller  позволяет нам вывести одноразово на карту  750 евро  с комиссией 4 евро за транзакцию. Всего разрешено иметь 6 транзакций для обналичивания в течении 4х дней на общую сумму 2250 евро. То есть за месяц мы можем “по тихому” снять 16 тысяч 850 евро и заплатить при этом комиссий  на 30 евро.  И все это происходит  негласно и в реальном режиме, без томительного ожидания пяти банковских дней для перевода или вывода на карту.

Теперь считаем монебукерс.  Тут мы можем снять такую же сумму одним банковским трансфером  всего лишь за 1,8 евро, или воспользоваться выводом на карту ( ожидание 5 банковских дней)   по 500 евро за транзакцию, 33 перевода,    1,8 евро комиссия за каждый , итого общая комиссия составит 60 евро.

Третий вариант вебмани, тут комиссия 0,8%  за вывод суммы 16 850 евро составит  135 евро, что слишком много.

Следовательно, если вы не заморачиваетесь анонимностью и деньги выводите редко, но большую сумму и на банковский  счет, вас не волнует потеря времени ,  и интерес к большому размеру ваших транзакций со стороны заинтересованных инстанций, то  монебукерс позволит вам значительно сократить расходы.

Если же вы выводите большие суммы, но часто и частями, то Neteller  позволит вам значительно сэкономить на дистанции,  при этом  вы получаете доступ к своим средствам практически моментально и с гарантией анонимности.

источник batsman.ru