Рулетка систем — на лучшем вебсайте

рулетка системСколько известно в игре рулетка систем их краткое описание

Рулетка считается одной из старейших азартных игр, появившихся в мире. Изобилие автоматов невероятно велико, но она продолжает пользоваться популярностью среди гемблеров. Сегодня известно более 50 видов в азартной игре рулетка систем. Они все интересные, имеют свои особенности, но каждая из рулетка систем достаточно увлекательна и интересна. Эти вариации можно пробовать проверять на практике бесконечно. Фортуна улыбается храбрым, поэтому главное в рулетке –не боятся делать ставки!

Самые популярные виды

Каждая из систем была основана на принципах математики. Уже не первое поколение азартных игроков старается выработать тактику игры, которая бы была сто процентно выигрышной. Ведь считается, что обыграть казино в нее фактически невозможно, это игра, в которой все решает счастливый случай.

Все системы и алгоритмы были разработаны много лет назад, некоторые усовершенствовались с годами. Абсолютно каждая проверена временем и считается отличным способом улучшить финансовое состояние. Каждый следующий шаг в любой из систем основывается на результатах и ставках предыдущей игры. Самыми популярные виды систем сегодня считаются Мартингейл и д’ Алемберт. В тоже время они считаются самыми ранними, и уже на их принципах основываются все другие системы.

Мартингейл появилась более 2 столетий назад. Следуя ее принципам после каждого проигрыша, игрок должен удваивать свою ставку до тех пор, пока она не станет выигрышной.  Эту систему используют в тех случаях, когда шансы на победу равны 50 на 50. Например, когда игра идет на «красное черное» или «четное нечетное число».

Эта система имеет явные слабые стороны. Стоит помнить, что, удваивая ставки после каждого проигрыша, можно просто потратить все свои деньги, так и не дождавшись счастливого случая. Бывают случаи, когда по данной системе игра не стоит свеч и сумма выигрыша в 500 раз ниже, чем сумма проигранных ставок. Но те, не мене большинство современных систем основаны на увеличении ставки после проигрыша.

Д’ Алемберт предполагает следующий порядок действий: ставка уменьшается после каждого выигрыша и увеличивается после каждого проигрыша. Ее основной недостаток, как и у Мартингейл – поскольку шансы на выигрыш равны шансам на проигрыш игрока может преследовать длинная череда неудач и деньги попросту закончатся.

Современные системы, их принципы

Как уже упоминалось выше, современных стратегий очень много. Их можно пробовать чередовать, комбинировать – все зависит от игрока и его желания победить. Сегодня самыми популярными современными системами считаются:

  • Система Альберта Суареза (изучаем результаты 75 предыдущих игр, чтобы сделать ставки);
  • Игра по Дональд-Натансону (поставив на красное и победив, ставку нужно уменьшить на 1);
  • Игра по Дастину (колесо рулетки делится на сектора и по результатам игр вычисляют горячие, чтобы сделать ставки);
  • Система Дональда Томаса (очень схожа с системой д’ Алемберт);
  • 60 за три спина (ставки делаются таким образом, что открытыми остаются только три номера) и многие другие.

Выбирая ту или иную систему, стоит отметить что шансы на победу остаются прежними, меняется только возможная сумма выигрыша. И если удачно сыграть по одной из самых популярных рулетка систем, то вместо каких-то символических мелких сумм можно сорвать приличный куш! Рулетка всегда будет востребованной игрой из-за столь высоких шансов на победу. Казалось бы, игра, которая действительно показывает насколько игрок везуч в своем выборе, но все же обычная математика способна улучшить эти шансы.