Неделя на хайстекс в покерруме Фулл Тильт

На играх с высокими лимитами опять буйствовал шведский про Виктор Блом со товарищи. Isildur1 то взлетал вверх, то падал вниз – ну как всегда. А вот Евгений Янайт и Александр Кострицын (на Фулл Тилт Покере «fishosaurusREX» и «PostflopAction») смогли уйти в неплохой плюс.

Еще в середине прошедшей недели Александр Кострицын имел отрицательный баланс на Фулл Тильт, примерно -$300000. И ситуация у российского про была совсем не приятная. Однако в среду Виктор Блом разбушевался за столами с высокими ставками.

Поначалу молодой, однако чрезвычайно опасный шведский покерист смог немного поднять на столах с капом Фулл Тильт, а потом перебрался на ФЛO8 с лимитами $2000/$4000. Тут он наказал MUSTAFABET на 250000 долларов, а вслед за этим и Рафи Амита (на Фулл Тильт — «howisitfeellike») на $124000.

И вот тут перед Бломом встала «кирпичная стена» — россиянин Александр Кострицын на столах 2-7 трипл-дро с лимитами $1500/$3000. Александр не дал спуску шведскому уникуму, что в результате вылилось в прибыль размером $266000. Видимо движимый эмоциями, Блом залил еще около $150000 Скотту Сейверу, следуя своей уже известной манере начинать за здравие, а заканчивать за упокой.

А теперь расскажем о Евгении (Юджине) «fishosaurusREX» Янайте, американском гражданине, рожденном в Москве. Детство он провел в России, но в девятилетнем возрасте переехал с родителями в Бостон. Евгений имеет явный талант к математическим дисциплинам, он спец в области компьютерного обеспечения и шахматный игрок. На Фулл Тильт играл с конца 2009-го года, но тогда его дела там не шли гладко – он ушел в огромный минус и его винрейт падал со скоростью пикирующего бомбардировщика. К 2011-му году он проиграл на дро-играх около миллиона долларов, но в январе 2011-го он смог отыграть более 1,3 млн, после чего в феврале последовал новый гигантский даунсвинг на $2 млн. После этого Евгений пропал с высоких ставок надолго. И вот он снова объявился и показывает великолепные результаты, вернувшись на свои любимые игры трипл-дро. За время, прошедшее с перезапуска Фулл Тильт, Янайт смог заработать около миллиона долларов, а за прошедшую неделю его профит составил почти полмиллиона.

Ну а раз мы говорим о тех, кто уходил, но снова вернулся, обратим внимание на игрока с ником на Фулл Тильт «davin77». До событий Черной пятницы он успел упасть на 500000 долларов, но выбрался из этой ямы буквально на этой неделе, уйдя в плюс на $500000.