Cтавки c iPad, iPhone и планшетов Android (mobile betting)

Ставки с мобильных устройств весьма популярны среди гандикапперов. Не только лайв-ставки, а и ставки перед началом матча. Потому что состоявшиеся игроки пользуются благами своей работы – путешествуют много в то же время не прекращая зарабатывать. Хочется тем, кто еще не совсем знаком с преимуществами мобильного беттинга подсказать важные моменты:

1) Мобильный беттинг хорош для многих видов спорта для торговли в лайв. Присутствуя на стадионе, вы опережаете трансляции и live score часто на 15-25 сек. А теперь представьте мелкие турниры, где нет трансляции, а только медленный live score. Представьте, что вы ставите на стадионе в стране, граждане которой не могут ставить (нет конкуренции), но доступ к betfair не закрыт.
2) Для продуктов iPad & iPhone, а также для мобильных гаджетов на Android есть замечательное приложение Betfair. Только учтите, что приложение определяет ваш location (местоположение), и часто не работает за пределами Евросоюза. Это также касается мобильных приложений некоторых букмекерских контор, но тут проблем не много.
3) Если вам не удобно ставить через мобильные приложения на iPad & iPhone, попробуйте скачать версии браузеров с эмуляцией браузера любого стационарного компа. Хорошо себя зарекомендовали Terra и Icab Mobile. В таком случае вы можете делать всё то же, что на обычном компе с привычным видом интерфейса.
4) Не выбирайте левые конторы, так как большинство махинаций происходит в лайв-режиме + мелкие конторы будут затягивать с принятием лайв-ставки, и вы не сможете насладиться вашим преимуществом во времени. Пользуйтесь рекомендованным клубом списком.
5) Не забывайте,
приложение + беспроводный интернет + в роуминге = быстро кончается батарея.
Это не касается iPad, но для смартфонов понадобиться запасная.