Entropay

Entropay-виртуальная карта VISA. Карта Entropay может быть открыта в одной из трёх валют: долларах, евро или фунтах. Валюта счёта выбирается при регистрации и не может быть изменена впоследствии. Entropay разрешает иметь только один счёт каждому пользователю.

Виртуальная карта Виза имеет 16-значный номер, дату окончания действия карты, а также секретный CVV код. В отличии от обычной Визы, виртуальная карта Виза, привязана не к банковскому счёту, а к счёту в системе Entropay. Процесс оплаты в интернете с помощью Entropay такой же как и с помощью обычной пластиковой карты.

Пополнить свой счёт в Entropay можно с помощью обычной пластиковой карты(не обязательно VISA) или банковским переводом. Entropay ограничивает максимальную сумму которую пользователь может внести на счёт своей виртуальной карты. Лимит зависит от разных факторов. Посмотреть его можно на странице Load Card.

?Плата за снятие со счёта в Entropay на карту: $6.00 / ?3.00 / €4.50

?Плата за пополнение счёта в Entropay: 4,95% от суммы пополнения

?Плата за получение денег от интернет-казино и т.п.: 1,95% от полученной суммы

Пользователи Entropay не имеют возможности совершать переводы внутри системы.

Слишком высокая плата за пополнение счёта и особенно наличие платы за получение выигрышей, делает использование виртуальной карты Entropay нецелесообразным.