КредитПилот

«КредитПилот» — система электронных платежей, позволяющая оплачивать покупки в российских интернет-магазинах, услуги мобильных операторов, интернет-провайдеров, телекоммуникационных компаний.

О КОМПАНИИ

Компания ООО «ТПР» является владельцем федеральной платежной системы «КредитПилот»

Торговая марка «КредитПилот» создана в 1999 году и уже более 10 лет изветсна на рынке приема платежей. На первом этапе под брендом «КредитПилот» осуществлялись услуги в области процессинга электронных платежей.

В 2005 году было создано новое технологическое решение, позволяющее агентам организовывать прием платежей от физических лиц в любых условиях, названное «КредитПилот-Дилер» .

Сегодня технологии системы дают возможность осуществлять все виды платежей: через Web-интерфейс, с помощью модуля «КП-Касса», через кассы, терминалы самообслуживания, pos-терминалы, банкоматы, XML-шлюз.

Платежная система «КредитПилот» обладает современным мощным процессинговым комплексом, позволяющим принимать платежи как в режиме «on-line», так и по «off-line»-протоколам.

На данный момент компания работает по прямым договорам на прием платежей с федеральными и региональными операторами мобильной связи и ip-телефонии, интернет и сервис-провайдерами, провайдерами услуг спутникового и цифрового телевидения на всей территории Российсикой Федерации (в т.ч. ОАО «МегаФОн», ООО «МТС», ОАО «Вымпелком», ЗАО «АКОС», ЗАО «НСС», ООО «Екатеринбург-2000» и др.). Более 700 поставщиков услуг. Возможно подключение региональных операторов по запросу агента.

Агентами компании являются региональные платежные системы и крупные салоны связи.Агентская сеть компании озватывает все регионы РФ. Количество агентов постоянно увеличивается.

На сегодняшний день платежная система «КредитПилот» соответствует всем требованиям, предъявляемым к платежным системам в мире.

Компания «КредитПилот» была образована в 1999 году. Основным видом деятельности является предоставление посреднических услуг по приобретению товаров и услуг через интернет или каналы мобильной связи. Компания «КредитПилот» предлагает эффективный способ приобретения и оплаты товаров и услуг в интернете в режиме реального времени. Система «КредитПилот» обеспечивает максимальный уровень защиты конфиденциальной информации.

Платежи выполняются на операционном сервере системы «КредитПилот», что не требует установки дополнительного программного обеспечения на стороне покупателя. Доступ к виртуальному счету можно осуществлять с любого компьютера посредством браузера. Передача информации происходит в защищенном режиме (SSL-3.0.). Средства безопасности сертифицированы, соответствуют государственным стандартам (лицензии ФСБ и Министерства Связи и Информатизации РФ).

Услуги покупателям:

В системе аккредитованы более 100 продавцов товаров и услуг: Bolero, Aromat.ru, Megashop, Colibri, WStore, online-казино Va-Bank, Loto.ru, Molotok.ru, Allsoft, MKRSoft.ru, Payline.ru, SMSmail.ru и т.д. Абоненты «Мегафон» (московские и региональные сети), МобильныхТелеСистем (всех регионов зоны действия сети), Би Лайн (Москва и регионы), клиенты цифровых спутниковых телекомпаний имеют возможность осуществлять прямое пополнение своих счетов.

Счет в системе «КредитПилот» можно пополнить:

  • В отделении Сбербанка России;
  • В другом банке (образец платежного поручения — на сайте системы);
  • КаКартой «КредитПилот» (торговые точки в Москве, Санк-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке).Услуги магазинам:

    Использование системы позволяет осуществлять прием платежей (в том числе микроплатежи, платежи по скретч-картам, банковские переводы). Подключение к системе — бесплатное, каких-либо фиксированных платежей нет (выплачиваются только проценты с реальных транзакций).

    Официальный сайт системы — www.kreditpilot.com