Австралийский счет Бетфаир

У некоторых игроков возникают сложности при проведении верификации австралийского счета Бетфаир. Как показывает практика это можно сделать просто и без дополнительных расходов на  верификацию документов у нотариуса.

Достаточно заверить копии документов у любого юридического лица.  Я в частности делал это в банке при открытии карточного счета. Приходите в банк побритым, в галстуке  и с запахом хорошего одеколона, стараетесь произвести благоприятное впечатление мило улыбаясь.

Заказываете себе карту виза-классик.  В процессе оформления банковский служащий сделает ксерокопии вашего паспорта и вероятно поставит штампы “копия верна” с подписями сторон.  Смело попросите у него подобные ксерокопии для себя.  Через неделю при получении пластиковой карты (не забудьте поставить на обратной стороне карты свою подпись) сделайте ксерокопии с нее и заверьте подобным образом.  На вопрос зачем это нужно я ответил прямо,  открыл счет на бирже и это ее требования по проверке личности клиента. После получения карты и выполнения вышеуказанных операций у вас должны быть:

-заверенная банком ксерокопия паспорта,

-заверенная банком ксерокопия карты виза,

-копия договора  на обслуживание карточного счета (проверьте есть ли печать на странице где указан ваш адрес).

Придя домой отсканируйте или сфотографируйте  эти три документа,  затрите  4  средние цифры на рисунке  лицевой стороны карты и СВВ код на скрине   обратной стороны карты. Наборчик готов, смело отправляйте фотографии  вышеуказанных доков в службу поддержки Бетфаир.

Верификация гарантирована.