В чем залог настолько уверенной игры ЦСКА

Уверенная игра ЦСКА Команда Дмитрия Никитина просто поражает качеством своей игры в серии плей-офф. В обороне настолько здорово действуют армейцы из Москвы, что они за семь поединков, сыгранных в плей-офф в этом сезоне, пропустили всего лишь шесть шайб.

Все это является настолько потрясающим показателем, что многие эксперты начали свои рассуждения на тему с чем связана подобная динамика. Забегая наперед однозначно можно сказать о том, что с потрясающей игрой Ильи Сорокина, который уже заработал пять «сухарей» в шести матчах, проведенных в плей-офф КХЛ. Если копнуть несколько глубже, то становится понятно, что оборона армейцев из Москвы настолько мобильна и надежна, что практически не позволяет бросать по воротам Сорокина. Очень много бросков по воротам команда блокирует.

Если взять противостояние ЦСКА со «Спартаком», то в среднем в створ подопечные Епачинцева бросали по воротам Сорокина всего лишь 20,5 раз за игру. Естественно, что при таких показателях неудивительно то, что Илья пропустил только одну шайбу. Кому-то могло показаться, что вот такая легкая победа в серии в матчах навылет стала для ЦСКА везением благодаря неубедительной игре соперника, но это было ошибкой.

Уже два матча подопечные Никитина провели в противостоянии с «Йокеритом» победив гостей со счетом 4-0 и 2-0. Опять же два «сухаря» заработал своей уверенной игры. Все прогнозы на хоккей можно найти на известном портале ВсеПроСпорт.ру, который публикует матчи не только Континентально-Хоккейной Лиги, но и других известных чемпионатов.

Возвращаясь к разговорам о ЦСКА, стоит сказать о том, что пока команда выглядит просто неудержимой в матчах плей-офф. Конечно хоккеисты «Йокерита» верят в то, что переезд на их домашний лед сможет помочь прервать неприятную для себя серию, но сказать об этом с уверенностью просто не предоставляется возможным. Коллектив Москвы в Хельсинки все так же надежно будет действовать в построении своей игры. Мы увидим исключительно минимальное количество экспериментов, поэтому ближайшие поединки с «Йокеритом» вряд ли порадуют хоккейных болельщиков обилием заброшенных шайб.

Сейчас букмекеры предлагают очень неплохой коэффициент на победу ЦСКА в Кубке Гагарина. Учитывая то насколько здорово смотрится команда можно с уверенностью сказать, что к этому есть весьма солидные предпосылки нужно только успеть их использовать. Вот такие долгосрочные ставки могут принести весьма солидную прибыль на дистанции.